1429874999.gif_bigПРОЦЕДУРА ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В США:

Запрос  на поездку в США желательно подавать как минимум за 1 месяц до желаемой даты поездки.

Участнику туристической поездки в США  для оформления визы необходимо предоставить следующий пакет документов, который  отображает Ваше финансовое и семейное благосостояние:

— Загранпаспорт  (действительный не менее 6 месяцев  с предполагаемой даты выезда  с территории США)

— Справка  с места работы на фирменном  бланке предприятия с исходящим  номером, с указанием: должности  и стажа работы на данном  предприятии, месячного оклада, предоставлении отпуска или командировки от предприятия на срок Вашей поездки в США с подписью руководителя предприятия и главного бухгалтера.

— Если  Вы являетесь учредителем, соучредителем  предприятия — учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия

— Свидетельства  о браке и рождении детей;

— Любые  другие документы, подтверждающие  финансовое положение – справки  о владении недвижимостью, копия кредитной карточки + справка из банка о наличии денег на счету, ксерокопия технического паспорта автомобиля, учредительные документы предприятия и др.

— Если  Вы выезжали ранее за границу,  то старый заграничный паспорт,  по которому Вы выезжали, с визами европейских стран или другие материалы, подтверждающие Ваше пребывание за границей или его ксерокопия

Чтобы получить неиммиграционную визу, просители, согласно статье 214 (В) Закона 1952 года об Иммиграции и национальности, должны доказать, что они не являются потенциальными эмигрантами. Это можно сделать, продемонстрировав желание и необходимость вернуться в страну постоянного проживания. Эту необходимость можно доказать семейным, социальным и материальным положением, которое бы заставило вернуться в свою страну после временного пребывания в Соединенных Штатах.

Требования  к фотографии (информация посольства США):
Размер  фотографии должен составлять 5см х 5см

Аппликант должен смотреть прямо в объектив и иметь нейтральное выражение  лица

Лицо  должно занимать около 50% всей фотографии. Уши желательно оставлять открытыми

Фотография  должна быть сделана в течении  последних 6 месяцев

Фотография  должна быть цветной и сделанной  на белом или приближенном к белому фоне

Головные  уборы разрешаются только по религиозным убеждениям, при этом они не должны закрывать какую-либо часть лица аппликанта

Не разрешаются  солнцезащитные очки или другие атрибуты, которые отвлекают от лица согласна с приведенными выше требованиями, за исключением того, что предусмотрено  медицинской необходимостью (например, повязка на глаз).

Очки  с фотохромным стеклом не разрешаются

Фотография должна быть в электронном варианте в  формате JPG и не должна превышать 240 Кб.