Визы в Англию

Визы в АнглиюТуристическая виза в Англию в настоящее время весьма востребованный вид услуг. Она дает возможность путешествовать по туманному Альбиону в течение шести месяцев без права постоянного проживания в стране. Полугодовая виза не ограничивает количество и частоту визитов в страну. Консульство Великобритании выдвигает определенные требования к правильности оформления документов на получение визы. Собранный пакет документов предоставляется в визовый отдел Консульства Великобритании в Украине. Туристическое агентство «Эдем» оказывает квалифицированные услуги по подготовке запрашиваемого пакета оригиналов и копий для оформления визы в Англию. Наши специалисты обладают необходимым опытом, что сводит к минимуму количество отказов в выдаче виз. Мы оказываем полный спектр консультационных и практических услуг. Наши сотрудники помогают заполнить визовую on-line анкету на английском языке. Согласно требованиям Визового Центра в Киеве мы запишем Вас на прием для личной подачи документов в удобное время. Менеджеры агентства постоянно держат связь с Консульским отделом и корректируют сведения по требуемым документам. Профессионализм нашего агентства – гарантия Вашей удачной поездки!

 

ТИП ВИЗЫ СТОИМОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В РАБОТЕ
До 6 месяцев От 200 у.е. 1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура.
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.
3. Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев. Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
4. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
5. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
7. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
9. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются.
10. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
11. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
12. Бронь авиабилетов.
13. Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро
15-21 день