Виза в Китай Одесса

Виза в Китай ОдессаТуристическая компания «Эдем» уже более 20 лет на рынке туризма. Наша компания оказывает огромный ассортимент услуг в сфере туризма: от организации индивидуальных туров, подбора пакетных туров, бронировании и продажи авиабилетов. Одно из направлений нашей компании является визовая поддержка в  оформлении виз. Также мы оказываем помощь в оформлении виза в Китай Одесса.  Виза в Китай Одесса оформляется как под авиатур, так и без приобретения тура.

Оформляя Виза в Китай Одесса через нашу компанию, Вы приобретаете много плюсов: экономия своего времени, денег, нервов и конечно гарантию открытой визы в Китай.

Между государствами Китай и Украина действует договоренность относительно действия визового режима. Визу открывают на основании приглашения. А приглашение, в свою очередь, должно быть выдано принимающей стороной, которая аккредитована в отделе Консульства. Мы оформляем любую Виза Китай Одесса: однократная, двукратная, мультивиза на полгода и мультивиза на год. Срок официального пребывания на территории КНР тридцать , шестьдесят и девяносто дней с корридором от 3 до 6 месяцев. Если Вы доверяете оформление Виза Китай Одесса в наши руки, мы избавим Вас от ненужных хлопот.

Основной пакет документов для оформления виза в Китай Одесса:

— 1 фото.

— оригинал заграничного паспорта.

— копия 1ой и 2ой страницы внутреннего паспорта гражданина Украины.

— документ, подтверждающий официальное трудоустройство: справка с места работы, написанная на фирменном бланке указав разбивку заработной платы за последние 6 месяцев.

Важно помнить!

— Действительный заграничный паспорт (ЗП). ЗП должен иметь срок действия не меньше, чем 6 месяцев с дня возвращения из поездки или тура.

— Наличие не менее одной чистой странички в заграничном паспорте

Если Вы хотите оформить виза в Китай Одесса, приходите в туристическую компанию «Эдем» и мы Вам поможем.

Наше месторасположение: г. Одесса, ул. Черняховского,13, офис 22. Контактный номер тел.: (048) 777-77-80

Между Китаем и Украиной существует договоренность о порядке действия визового режима. Разрешение на въезд в Китай выдается на основании приглашения принимающей стороны, которая в обязательном порядке должна быть аккредитована в консульском отделе Посольства народной республики. Вместе с требуемым пакетом документов для визы в Китай, турист должен предоставить в консульский отдел оригинал приглашения на специальном бланке, заверенном мокрой печатью. В перечень необходимых официальных бумаг входит электронная анкета, которая заполняется на сайте консульского отдела, заверенные копии заграничного и внутреннего паспорта и оригинал банковской справки, подтверждающей платежеспособность туриста. Туристическая виза в Китай оформляется для ознакомительных целей. Она рассчитана на одно- или двукратное посещение страны, на срок проживания не более месяца. При оформлении визы предусматривается коридор на срок 3-6 месяцев. Туристическое агентство «Эдем» оказывает все виды помощи при оформлении визы. Наши специалисты помогут в оформлении анкеты и возьмут на себя хлопоты по обращению в консульский отдел Посольства КНР без Вашего личного присутствия, на основании оформленной доверенности.

 

Вид визы Тип визы Срок оформления Стоимость
ВИЗА С ОДНОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ
Коридор — 3 месяца
Срок пребывания — 30 дней
обычная 7 дней 130 у.е.
срочная 3 дня 180 у.е.
ВИЗА С ДВУКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ
Коридор — 6 месяцев
Срок пребывания — 2 раза по 30 дней
обычная 7 дней 180 у.е.
срочная 3 дня 230 у.е.
ВИЗА С ДВУКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМКоридор — 6 месяцевСрок пребывания — 2 раза по 60 дней Обычная 7 дней По запросу
Срочная 3 дня По запросу
ВИЗА С МНОГОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ НА 12 МЕС. (бизнес)Срок пребывания — 30 дней Обычная 7 дней По запросу
ВИЗА С МНОГОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ НА 12 МЕС. (бизнес) Срок пребывания — 60 дней Обычная 7 дней По запросу

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ для открытия туристической ОДНОКРАТНОЙ ИЛИ ДВУКРАТНОЙ визы в Китай:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей;

2. 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;

3. Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);

4. Анкета заявителя со всеми заполненными данными;

5. Оригинал справки с места работы с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;

Для частных предпринимателей: ксерокопия свидетельства о регистрации; 

 Для детей, путешествующих с родителями:

1. Проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей;

2. 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;

3. Оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу

4. Копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет)

Если Вас интересует визовая поддержка в Китай обращайтесь к нам по адресу.